약혐) 놀라운 성형 전&후 차이

약혐) 놀라운 성형 전&후 차이

18 139615 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 벨라  
보통 깎아낸게 아닌거 같은데
잘못 부딪히기만 해도 골절될듯;
조심해야겠다.. 그래도 한번 사는 인생
자기만족이니 쏟아부은 돈만큼
행복하시길~~

18 Comments
벨라  
보통 깎아낸게 아닌거 같은데
잘못 부딪히기만 해도 골절될듯;
조심해야겠다.. 그래도 한번 사는 인생
자기만족이니 쏟아부은 돈만큼
행복하시길~~
마선생님요  
신체발부는 수지부모라 했는데..
아수라발발타  
사기
달콤한브라우니  
그래도 저렇게 보장만 된다면 할만하다
KR9  
2세는 어찌할까나.. ㅋㅋ
러버서리  
많이 아팠을듯..

럭키 130 포인트!

아팠겠다ㅠ
yamman  
음.. 부자연스러울거 같은데 실제로 본다면
줘도못먹은넘  
정지컷만 이뻐보이는거임. 직접 만나서 말하는거 들어보면 얼굴근육이 부자연스럽게 움직임.
두둥요정  
딴사람 아님?
마델  
애낳으면 자기나옴..
파파준  
돈값햐네
연경  
같은 사람?
진짜 의느님의느님 할만하군요
야봉  
근데 중간에 에프터 첫사진이랑 아래 사진이랑도
다른 사람 같죠?
ToryStory  
얼굴 돌려깍기 했네 나중에 얼굴살 쳐져서 턱밑으로 흘러 내릴텐데 .. 것보다 2세 어쩔;;
야봉  
[@ToryStory]
낳고서 엄마 닮았다 싶음 적금 들어야죠..;;
까탈남  
이웃집초키  
어딜 한거지?  다 한건가?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈