경매 시작한 200족 한정 루이비통 에어포스

경매 시작한 200족 한정 루이비통 에어포스

14 27548 2 주차왕파킹

Comment

BEST 1 KR9  
[@야봉] 이전부터 케이스에 집착하시는 야봉님 ㅋㅋㅋ

14 Comments
마선생님요  
리셀하면 1000만원?
연경  
운동화보다 케이스가 더 핫하군ㅇᆢㄷ
두둥요정  
신고 다니지도 않을듯
까탈남  
예쁘다...
야봉  
신발케이스가 더 탐나는 ㅎ
벨라  
[@야봉]
근데 케이스도 잘써먹게 생기긴 했네요 ㅋㅋ
야봉  
[@벨라]
글쳐? 물욕상승..
현실은 편한 가방
벨라  
[@야봉]
공감되요.. 전 예쁜 구두 좋아해서 구두랑
운동화 비율이 8:2인데 구두는 구경만
하네요 ㅠ 현실은 운동화 ㅎ
야봉  
[@벨라]
안그래도 당근에 구두 팔까 생각중이에요 ㅎ
친구가 내다 팔라구..밑창 덧대구 고이 아끼던 구두들
이제 올라타기 힘들어요
벨라  
[@야봉]
ㅜㅜㅜ 구두 신고파서 술약속 잡았다 취소 했네여ㅜ
날도 춥구 이시국에 뭔 술이냐 찝찝하기두
하고용.ㅜ 넘 높아 신기 힘들어진것들은
처분하되 굽높이를 살짝 낮춰보는걸루...ㅎㅎㅎ
근데 굽 높은게 더 이쁜게 많죠....ㅜㅠㅠ
KR9  
[@야봉]
이전부터 케이스에 집착하시는 야봉님 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
똥가방을  좋아하나봐요
가방 안산지 좀 되서..ㅎ
가게 집..2-3분거리라 들고 나갈때도 없고
막 장바구니 같은데 막 쓸어넣고 다녀서
있는 가방드  안쓰게되서 안샀거든요
못이기는척 가방사라 가야하나봐요
가방집착 안하려면 껄껄(민망 뻘쭘)
KR9  
[@야봉]
나이가 들면 실용성을 많이 따지게됩니다 ㅋㅋㅋ

럭키 29 포인트!

야봉  
[@KR9]
그런것 같아요
근데 젊어서 직접 벌어서 사고 들고
명품 들만큼 들어봐서
지금도 괜찮습니다(엉엉)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈