은근히 잘모르는 숨겨진 양카 비율 높은 차

은근히 잘모르는 숨겨진 양카 비율 높은 차

8 39084 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 fita  
차린인가? 과학5호기를 모르네 ㅋㅋ
5호기랑 카니발은 70~80%는 양xx.
포르테 쿱은 99.9%임.

8 Comments
그냥  
애 없을땐 5호기 타다가 애 생기면 카니발로 넘어간다고 하죠. 대표적인 양카 테크 트리.
벼리  
뚜벅이도 5호기는 알지. 외제차중에선 아우디 하급라인 .
lllllli  
과학은 그냥 지 혼자 와리가리 터니까 별 상관없는데 봉고. 포터가 심함. 똥침에 끼어들기에.... 승합차도 연식 아주 오래된거 타는 양반들이 아주 진상이야...
fita  
차린인가? 과학5호기를 모르네 ㅋㅋ
5호기랑 카니발은 70~80%는 양xx.
포르테 쿱은 99.9%임.
미돌  
과학 5호기자너
페인  
살살 다녀....그러다 다죽어
까탈남  
그냥 '허, 하, 호' 이런 번호판 보고 판단하는게 빠릅니다. 어제 만난 허 그랜져 깜박이 없고 무식한 칼치기에 난리도 아니더군요.

럭키 178 포인트!

마델  
그냥 어떤차나 다 그런듯한데ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈