잼민이들 국민겜 브롤스타즈 난리난 근황

잼민이들 국민겜 브롤스타즈 난리난 근황

2 7617 2 주차왕파킹

오늘 출시한 기간한정 패키지 상품이 원래
위와 같은 상품이였는데

약 오후 4시부터 30분가량 패키지 설정 실수해서 
아래짤처럼 판매를 했음 ㅋㅋㅋㅋ

원래 메가상자는 정기적으로 50%할인 패키지를 판매할 때마다
3개 = 119보석
즉 1개당 약 40보석에 판매해왔었는데

이를 가장 효율있는 보석패키지로 계산할 시
50% 세일한 메가상자 1개당 2,400원 꼴임

실수로 판매한 패키지를 현금으로 계산한다면
50% 세일한 메가상자 140개 = 2,400 * 140 = 
336,000원
세일이 아닌 일반 상점에서 구매한다면
672,000원
단돈 2,500원으로 672,000원 가치의 게임 아이템을 산거임

이에 대한 브롤스타즈 측의 해명내용은
Frank = 슈퍼셀의 브롤스타즈 개발진
프랭크가 아무런 조치를 취하지 않았다 라고 누가 트윗을 하니까 미안하다는 사과 한마디없이
“할 수 있는 게 하나도 없었다. 이런 일이 처음은 아니지만 마지막도 아니다. 아쉽지만 이게 전부다”
라며 일축함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어

한 잼민이는 프랭크 사형해달라고 청원도 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
Douglass  
아니 제작자가 실수도 할수있지 고작 그정도로 사형이냐
언제부터 국민청원 게시판이 잼민이놈들의 놀이터가 된거야
페인  
잼나나여?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈