누나랑 연애 해본 남자들 공감 ㄹㅇ

누나랑 연애 해본 남자들 공감 ㄹㅇ

9 64798 2 주차왕파킹

Comment

BEST 1 이웃집초키  
남자 중간에 눈떴다가  자는척 한다ㅋㅋㅋ

9 Comments
페인  
누나랑 사귀면...정말 이런건가?
퐁나무  
대학생때 한살 연상 피아노 강사랑 연애 해봤는데 누나가 사줘서 패밀리 레스토랑 첨 갔음...
학생 주머니 사정 생각해서 내가 사줄때는 분식이나 패스트푸드점 가서 먹어도 불만 없었는데
나 입으라고 옷도 가끔씩 사주고 했었는데...
지금은 시집가서 잘 살고 있겠지...
lllllli  
12살 연상녀 만난적 있었는데...걍 여자는 나이드나 어리나 똑같던데.....똑같이 징징대고 결혼하자고 떼쓰고..... 괜찮은 점은 가끔 밑반찬 해옴 ㅋㅋ
유우  
저런게있다고...?
까탈남  
이야
이웃집초키  
남자 중간에 눈떴다가  자는척 한다ㅋㅋㅋ
밥뭇나  
[@이웃집초키]
심지어 여러번 떴다 감았다ㅋㅋㅋ타이밍

럭키 166 포인트!

nemo  
남녀떠나서 보통의 경우는.. 연상이 잘 챙겨주죠 ㅎㅎ
달콤한브라우니  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 연상연상하는건가?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈