남편보다 시동생이 더 잘생겨서...

남편보다 시동생이 더 잘생겨서...

13 69535 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 유나리  
망상장애. 그냥 친절 그이상도이하도 아닌데 망상중. 누가 결혼안하는 이유를 형수한테 미주알고주알 털어놓냐ㅋ 남자가 결혼 안하는데 이유가 어딨엌ㅋㅋㅋ

13 Comments
승짱  
콩가루만들지는 마라 제발 ㅋㅋ
벨라  
저런 모지리를 어디가 좋아 데리고 살게 됐을까..
마델  
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 일단 잘생긴 남자가 널 좋아할일없음 아 저 시동생 혹시 결혼하면 동서 오지게 갈굴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유나리  
망상장애. 그냥 친절 그이상도이하도 아닌데 망상중. 누가 결혼안하는 이유를 형수한테 미주알고주알 털어놓냐ㅋ 남자가 결혼 안하는데 이유가 어딨엌ㅋㅋㅋ
Blue  
한 줄 짜리 내용을 진짜 줜나 길게 늘려놨네...
그냥 니 생각이 쓰레기라고 말해
신경쓰면서 신경쓰이는건 아니고?
아 진짜 위선자 역겹네

럭키 118 포인트!

수여니8  
모여 ㅋㅋ 삼류

럭키 95 포인트!

마선생님요  
재미없는 헛소리
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 내몸 내마음? 잘생긴 남자는 밖에 나가면 여자들이 달라 붙어서 스트레스임
연경  
음,이분 웃기시네요
페인  
시동생 입장도 들어봐야...
"집안에 오랑우탕..." 신고당할까봐 못쓰겠넹...
이웃집초키  
야봉  
여자혼자 소설쓰는거였으면. .
까탈남  
내몸 내마음... 이게 무슨 삼류야동찍는 소리야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈