미국 911에 피자 주문 vs 한국 경찰에 신고

미국 911에 피자 주문 vs 한국 경찰에 신고

15 33734 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 깡총  
진짜 저 일은 한심 그자체임

15 Comments
두둥요정  
ㅠㅠ 위치 갈켜 주면 갔어야지 아오 열받네
마성의신  
하......미친

럭키 119 포인트!

마델  
글로만 읽어도 너무너무 소름끼친다 무능한경찰..
찾아내려고 수색하고 할수있는건 다 했어야지 ..부부싸움이면 안가냐? 그것도가야지
이수시  
정말 화가나는 대처
연경  
산채로라니요ㅠㅠ
아 진짜
너무하네요
유우  
문은어떻게하고들어오다니 무슨쓸데없는것만엄청물어보네ㅡㅡ
이웃집초키  
저 경찰들 어떻게 살고있을까?  양심도 없이 그대로 경찰하고 있을까?
오원춘이 제일 두려워하던게 본국 송환이었다던데. .    중국은 사형  집행도 하고 감옥도 열악해서.
야봉  
[@이웃집초키]
한국에 있지 않나요?외국인 교소시설에서 편히 계시는걸로 알고있는데..
이웃집초키  
[@야봉]
맞아요.  송환되지 않았고 무기징역으로 청송교도소에 있어요.
야봉  
[@이웃집초키]
ㅠㅠ
목현동  
너무하네
깡총  
진짜 저 일은 한심 그자체임
야봉  
찍찍 소리가 찔리는 소린가? ㅠ
넘 공포스러웠을텐데...
안타까운 사건이죠
이웃집초키  
[@야봉]
테이프로 결박했다는 설명보니  테이프에서  나는 소리같아요ㅠ
페인  
충격적이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈