전국에서 강남보다 물가 비싼 곳들

전국에서 강남보다 물가 비싼 곳들

12 52339 8 주차왕파킹

Comment

BEST 1 미돌  
ㅅㅂ 저 지역에서 군인들 핸드폰 금지해야 한다고 개지랄함 ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
KR9  
으정부 306보충대도 그렇고 3사단 97군번인데 진짜  철원 와수리 신수리  ... 심했지
MONI  
양구 진짜 ㅜㅜ 남동생 첫 외박 나온다고 가족들 다같이 가서 숙소 잡는데 좁고 후줄근한방 하나 주고 30불렀던 기억... 이게 한 7년전 이야기 ㅡㅡ
타즈  
응? 양구가 없네요 거기도 장난 아니였는데요
가입어려워  
고삐리 폭행때문에 난리도 아니었던
군인신분이라 싸우지도 패지도 못하고
맞기만 해야 했던 군인들...
그래서 사단장이 시내 이용못하게
외박도 휴가도 부대에서 바로 차태워
다른지역으로 데려가서  휴가보냈지
몇달하다보니 주민들이 폭행범 찾아서
처벌했는데... 그걸로 부대에서 강경책해제하자 몇달 안지나서 그대로.. 가격인상 군인상대로 메뉴판도 따로 있음...
무튼 위수지역 없애고 저렇게 가격올리고 바가지 씌우는놈들은 세무조사 들어가서 세금으로 다 받아내야함... 군인들 상대로 더 저렴하게 줘도 모자랄판에 에휴.....
연경  
진짜 군인들 잘해줘야하는건데...씁쓸하네요

럭키 75 포인트!

풀내음  
어디서 장사를 군인상대로 바가지요..
부끄럽다 진짜
쩡이  
군인상대로 심햇다아..
미돌  
ㅅㅂ 저 지역에서 군인들 핸드폰 금지해야 한다고 개지랄함 ㅋㅋㅋㅋ
유우  
외져서..?
마선생님요  
대기업에서 군부대 앞에 군인들 전용 종합복지몰 만들면 군인들도 좋고 홍보도 되고 할텐데..
페인  
위수지역.....핑계로 꿀빨고 있징
꾭뾸  
전부 군부대앞이네.. 후우 슬프다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈