말티즈 헤어컷 종류 모음

말티즈 헤어컷 종류 모음

5 10809 3 주차왕파킹

Comment

BEST 1 루나  
[@페인] 비싼 이유를 알려드릴게요..
사람은 이발하면서 의자에 대소변 안보죠.. 근데 개들은 그러는 경우가 많아요.
사람은 이발따로 목욕따로 손발톱 관리, 브라질리언 왁싱이나 눈썹 다듬는거 다 따로따로  가격 매기죠..귀청소도 안해주죠 근데 개들은 그거 다 포함이에요 (기본 목욕에 귀청소 발톱손질 발바닥 면도및 생식기및 항문 면도 포함)
사람은 때밀러가서 귀청소 항문및생식기 슥삭슥삭 안닦아주죠 개들은 그거 포함이에요..
결정적으로 사람은 미용하다가 맘에 안든다고 미용사 물어재끼지 않잖아요....

5 Comments
마델  
난 말티즈 1번 컷이 제일 귀엽더랑ㅋㅋ
페인  
목욕비나, 컷트 비용이 인간보다...3배정도 비쌈...

럭키 95 포인트!

루나  
[@페인]
비싼 이유를 알려드릴게요..
사람은 이발하면서 의자에 대소변 안보죠.. 근데 개들은 그러는 경우가 많아요.
사람은 이발따로 목욕따로 손발톱 관리, 브라질리언 왁싱이나 눈썹 다듬는거 다 따로따로  가격 매기죠..귀청소도 안해주죠 근데 개들은 그거 다 포함이에요 (기본 목욕에 귀청소 발톱손질 발바닥 면도및 생식기및 항문 면도 포함)
사람은 때밀러가서 귀청소 항문및생식기 슥삭슥삭 안닦아주죠 개들은 그거 포함이에요..
결정적으로 사람은 미용하다가 맘에 안든다고 미용사 물어재끼지 않잖아요....
야봉  
단발컷이 귀욤귀욤해요~
쩡이  
컷으로 모습이 다양하넹!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.