이미주가 입짧은햇님의 절친이 된 계기

이미주가 입짧은햇님의 절친이 된 계기

10 26810 4 릅갈통

다음주 놀토 찐친 특집에 햇님 친구로 출연 예정 

Comment

BEST 1 르미  
진짜둘의케미가 좋을것 같은데요??ㅋㅋㅋ

10 Comments
연경  
두분 성격좋고 잘 맞으실듯
이웃집초키  
먹방하시는 분들 정말 저걸 다 먹어요?
야봉  
[@이웃집초키]
그나마 한가지  음식을 많이? 못먹는다 해서
"입짧은" 햇님이에요 ㅎㅎ
많이 못드심 킬포
이웃집초키  
[@야봉]
헉!  입짧아서 저만큼?!
야봉  
[@이웃집초키]
미주가 햇님네 놀러갔는데
찐 놀란게
그릇들이 다 쟁반만해서..ㅎㅎ
일반인 식기가 없대욬
원래 대식가이신가봐요
이웃집초키  
[@야봉]
먹는 양에 비해 진짜 안 찌시나봐요.  꾸준하게  대식하면 원래 안 찌나.ㅇ.ㅁ
야봉  
[@이웃집초키]
팬?이 실시간 먹방할때
댓글에 80키로 쪄라! 이런식으로 혼자 맛있게 먹는다고 얄밉게 댓글 남겼더니
80키로 넘는데 80나가라는 말은 살빠지란 얘기라고
감사했다고
더 깡마른 먹방유투버들에 비함 찌긴 찌시는 듯요
과하지 않은 먹방이라  종종 보는데
귀여우세요
놀토에도 나오시구
이번에 줄서는 식당이라는 프로에도 나오셨어요
페인  
한국에서 제일의 빈말..
언제 밥한번 먹자
마선생님요  
미주 성격이 되게 좋아보여요
르미  
진짜둘의케미가 좋을것 같은데요??ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈