대체로 안 건강한 사람들의 특징

대체로 안 건강한 사람들의 특징

8 45933 2 주차왕파킹

Comment

BEST 1 야봉  
[@페인] 검진했는데 혈관나이가 47살로 나와서 놀랜 사람도
요깄어요 ㅠ 기름진거 배달음식 줄여야겠어요 흑

8 Comments
달콤한브라우니  
커피로 수분을 어케채우지?ㅡㅡ
춘풍  
나름 식이요법 하면서 몇년간 빠른걸음으로 산책하는데 몸이 가볍다. 3키로 정도 빠졌다. 생각이 정리되고 정신이 맑아진 기분이다.
다 치킨 피자 맛있는거 먹을려고 하는거임.
이웃집초키  
배달음식은  안  먹지만  과일,  물 챙기기  너무 구찮.
야봉  
[@이웃집초키]
손질된 야채과 과일을 배달&포장으로 드세요
솔직히 과일 사와도 씻구 깍구 귀찮아서 버리게 되는데
손질된 과일(비싸긴 하지만) 시켜먹음 바로 먹게되서
그나마 낫더라구요
엄마가 챙겨주실때 잘먹을걸..그립죠 엄마손길이

물은 텀블러사용해서..하루 몇컵 이런식으로 먹으려
노력해 보세요 22년에는 더 건강하시길~
마델  
물 잘안마시고 커피로 수분보충하는거 빼곤 다 반대넹ㅋㅋ
페인  
쩝...누가 날 지켜보고 글쓴듯...ㅠㅠ
야봉  
[@페인]
검진했는데 혈관나이가 47살로 나와서 놀랜 사람도
요깄어요 ㅠ 기름진거 배달음식 줄여야겠어요 흑
페인  
[@야봉]
힘내세욤...불편하지만 이제 시작입니당...ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈