이종범 장나라 시구 사건 사과

이종범 장나라 시구 사건 사과

19 68304 4 저주디스

Comment

BEST 1 jade  
사과인가? 변명인가?

19 Comments
승짱  
ㅠㅠ
yamman  
저건 사과가 아님ㅋㅋ '자꾸 회자되니까 나도 짜증난다 맞고 뒤지라고 한건 아닌데 그만 짖어라 뭐 미안은 한데 그만 짖고 넘어가라 진짜 얘기하고프면 찾아와라' 이뜻임ㅋㅋ
춘풍  
저당시 장나라 하루2,3억인가 벌었다잖아.
아우 짱나라.
퐁나무  
맞추는것 까지는 실수로 보고 인정...
근데 동영상 보니 얼굴 옆에 지나갔는데도 순간적으로 놀라지도 않고 바로 사과 않고 들어가 버리니 그기서 팬들이 분노한거임
정확히 뭐 때문에 팬들이 화난건지 모르는것 같네 아직도... 그래도 무조건 잘못 했다고 하니...
jade  
사과인가? 변명인가?
DABIN  
보리얌  
오우 무서워
또띠  
시구 맞추고 싶으면 대충 1루파울쪽으로 붕 띄우면 되는거지 저거 미쳤나보다.  저거맞았으면 연예인생활끝이다
베베  
사과를 바로 하셔야지..ㅠㅠ
까탈남  
어휴

럭키 7 포인트!

타올라라  
짤에 나오는 말하는 자세만 봐도 성격이 보이네
유우  
장나라씨 놀랐겠다
nemo  
진짜 위함했네 ㅡㅡ

럭키 40 포인트!

lsy  
야구하는 애들 인성은 알아줘야되는듯
페인  
장나라 맞았으면....골로갔음..

럭키 170 포인트!

두밧두  
앗.. 보는나도 가슴이철렁한데
마델  
보통 바로 달려가지않나요?? 마지막 영상보니까 걍 들어가는거같은데??ㅡㅡ
퐁나무  
[@마델]
그래서 팬들이 더 열받은 거임
야봉  
장난으로 던진돌에 개구린 맞아 죽는다죠..
그후 태도도 좋아보이시지 않네요

럭키 32 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈