블라인드 여공무원 무지성 레전드

블라인드 여공무원 무지성 레전드

16 86127 8 xxxtentacion

Comment

BEST 1 차르르1  
자기는 쌍년인데 아가씨라고 해주니까 불편 한겁니다

16 Comments
sgcucju  
아가씨란 말이 불-편하다 = 창녀
차르르1  
자기는 쌍년인데 아가씨라고 해주니까 불편 한겁니다
베베  
진짜 페미들은 머리가 나쁘면 입이라도 좀 다물었으면
마델  
아기 씨 아기 주머니 놀구자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EaaAaaa  
젊은여성을 존대하는 표현
정도로만  이해하고있었는데 앞으로 하대해주면 되는부분?
KR9  
별 거지같은..
내숭쟁이  
무식한년이 신념을 가지면 저렇게 무섭다
미돌  
지능이 떨어지나?
깡총  
불편하게 앉아서 일하시나?
제발 별것도 아닌거에 의미부여 하지 말자
nemo  
어질어질..
Blue  
도대체...
lllllli  
아가씨는 다 큰 숙녀한테 존칭 쓰는건데 요즘엔 아가씨라고 하면 무슨 보도아가씨라고 생각하는 무지성들이 너무 많음... 아줌마라는것도 이제 처녀를 벗어나서 어엿한 애엄마를 높여 부르는건데 뭐요? 아줌마!!?? 이러고 있음 ㅋㅋㅋ 그러면서 아저씨 아저씨는 잘도 불러요 ㅋㅋㅋ
비비드  
꼬여가지구.. 나도 여잔데 요즘 어린 여자애들 저러는거 이해안감
페인  
나름 높임말로 알고 있었는대....
꼬인 사람덜 많아
이웃집초키  
무식해서 . . ㅠ

럭키 49 포인트!

yamman  
더러운 페미년인가보네ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈