남편이랑 친언니가 술먹고 같이 잠

남편이랑 친언니가 술먹고 같이 잠

15 168495 84 주차왕파킹

Comment

BEST 1 또띠  
일단 방에서 담배꽁초 에서 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ 이사람들아
방에서 담배불을 붙이면 그집에서 잠을못잔다 자는사람이 다 깨버려 배란다로 넘어오는 담배연기도 얼마나 독한데

15 Comments
마선생님요  
술을 멀리해야..
페인  
잘못된 만남
또띠  
일단 방에서 담배꽁초 에서 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ 이사람들아
방에서 담배불을 붙이면 그집에서 잠을못잔다 자는사람이 다 깨버려 배란다로 넘어오는 담배연기도 얼마나 독한데
파리도새다  
ㅋㅋ ?? 남편이 언니랑 잣는대 ㅋㅋ????? 주작아 타올라라
마델  
둘다 미....ㅊ xxxxxxx ... 아 욕나온다...
lllllli  
주작에 그만 좀 속자.....
KR9  
도대채가..  이해가 안간다
베베  
할 ㅠㅠ 생각도 못햇나보다 그걸 한참뒤에 ㅜㅜ 생각해낸게 안타깝네
대왕도토리  
미쳤네
미야  
소름끼쳐 ㅠㅠ ㅠㅠ 인생 종친기분일듯..
유우  
으악...이게뭐람..미쳤다..
야봉  
긍정적인 아내분이시네요
첨부터 의심갈텐데..
깡총  
[@야봉]
그러게요.. 생리중+친언니라 잠자리를 했을거라 생각 못한건가..
야봉  
[@깡총]
남편이야 이혼한다치고
언니는..ㅠ 평생 안보고 살아야하는건지
참 끔찍하네요
이웃집초키  
헐 ㅡㅡㅇ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈