운전 초보들이 개털리는 고난이도 장소

운전 초보들이 개털리는 고난이도 장소

8 38392 4 페이귀

Comment

BEST 1 까탈남  
들어가는 곳 나오는 곳 헷갈리는 애들은 눈이 없는거냐? 왜 운전하냐 대체.
특히 일방통행인데 빼애액 거리면서 역주행하는 것들 진심 박아버리고 싶다

8 Comments
이웃집초키  
운전학원  다닐때  셔틀버스 기사님이  전수해준  꿀팁.  백화점 마트 주차장은  지붕없는  최고층이  늘  한산하다고.  첫차는  좀 긁어도 되는  중고차 suv를  타라고.
베베  
입구출구는 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 서울쪽은 주차장 너무 좁아서 힘들긴 했음 ㅠㅠ 주차하기 무서워...
페인  
우리 아파트 주차장.....어둡고 주차구역 작고...
운전실력 장난아니게 늘음

럭키 77 포인트!

lllllli  
만원주차장은 운전고수들도 꺼림....아줌마들이 문콕내고 도주해서
까탈남  
들어가는 곳 나오는 곳 헷갈리는 애들은 눈이 없는거냐? 왜 운전하냐 대체.
특히 일방통행인데 빼애액 거리면서 역주행하는 것들 진심 박아버리고 싶다
쩡이  
병원지하주차장도 좁던데ㅋㅋ 기계주차장도힘들고
야봉  
그래서 지하를 못가요 ㅎㅎ  ㅠ ㅠ
나땜에 뒤차들 밀려있음 멘탈이 탈탈탈탈
유우  
저긴그래도많이넓네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈