아프리카TV 1억 2천만원 별풍 환불 요청 사태

아프리카TV 1억 2천만원 별풍 환불 요청 사태

10 23664 13 주차왕파킹

별풍 쏜 사람은 미성년자 아니고 성인임

Comment

BEST 1 유우  
내가 비제이라면 병에대한진단서나 캐피탈서류같은거 확인해서 사실이라면 수수료제외하구 돌려드릴거같다.

10 Comments
쩡이  
조울증으로 인한 소비라.. 성인이라면 응당 성인이 저지른 일에 대한 책임을 져야하는게 맞는일인데..
초록지붕  
와 ㅠㅠ돈 어케됐나 후기없나
페인  
가족들 얼마나 고통스러울까...
베베  
진심 그냥 방구석에서 혼자 엄빠돈 다쓴건데 엄마아빠 피눈물나겠다 처음부터 안되는건 안된다 하는게 맞을듯
보리얌  
화나긴하겠다
미돌  
조울증이 심신미약이 되나? 모르겠네... 돈을 펑펑 쓰는 증세라니 그럼 금치산자 신청을 하던지 매번 저럴 때마다 환불해달라고 하는 건지
유우  
내가 비제이라면 병에대한진단서나 캐피탈서류같은거 확인해서 사실이라면 수수료제외하구 돌려드릴거같다.
LipBombMan  
당황스럽기도 하겠지만 개빡칠듯
안해줘도 된다지만 여론 생각하면 무시하진 못하겠고
육식충  
별풍 받고 리액션하고 그랬고 거기다 이미 쓰거나 현금화 했을텐데 다시 뱉는건 좀 오바인듯
깡총  
사정은 안 됐지만.. Bj 입장에선 진짜 당황스러울 것 같음..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈