타이레놀이라도... 확진 병사는 밤새 공포에 시달렸다.news

타이레놀이라도... 확진 병사는 밤새 공포에 시달렸다.news

8 10216 11 저주디스

타이레놀이라도... 확진 병사는 밤새 공포에 시달렸다

Comment

BEST 1 Aa  
약을 왜안줘?

8 Comments
ㅁㅁㅁ  
백신을 맞으면 뭐하냐 70퍼가 감염되는데
까탈남  
중대장 총살하자
쩡이  
방치맞네..아프다자나
이웃집초키  
아픈데 찬물샤워?  찬물샤워?
야봉  
3차까지 맞고 독감4가 맞으신 울엄마
오늘 양성 판정 나왔는데 담당자?가 10일인가 뒤에  배정된다고 ㄷㄷ
격리는 해야되니 집밖에 나오면 안되는데
뭘 먹고 약은?
가게 일찍 닫고 문앞에  약이랑 장봐서 놔드리고
창문으로 얼굴만(실루엣만 높아서 안보임 ㅠ)
보고 집에 가고 있네요
방역수칙 어기신거 없고 집,회사만 다니셨는데도..
감기인줄 알았는데 코로나라니..요
항체형성 됐는지 확인해야지 안심하지..싶어요
시키는 대로 했는데도 걸리니 뮐 어찌해야 하나 싶네요
다들 각자 조심하는 수밖에 없는건데..
마스크 잘쓰고 방역수칙 다 지켰는데도 걸려서 원인을 모르니 더 답답한것 같아요
노도  
[@야봉]
대중교통이 위험한거같아요 ㅜ 그리고 확진자가 만진 예를들어 엘베 버튼이나  지하철 손잡이 등 곳곳에 안심할 수가없는 상황인듯 ㅜ
야봉  
[@노도]
스스로 조심하는게 답인것 같은데..
조심하시고 어디 다니시는 분도 아니라 억울?하신가봐요..다행히 증새가 심하시진 않아서 그걸로 위안 삼고 있어요
Aa  
약을 왜안줘?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈