약혐) 한국 미개음식 끝판왕

약혐) 한국 미개음식 끝판왕

10 40643 10 겨울엔아아

1. 닭에게 뱀을 먹인 것도 아니고
2. 뱀의 사체를 먹인 구더기를 닭에게 먹였는데
3. 이게 몸에 좋다고 믿는 사람들 때문에
4. 닭 한 마리 시세가 몇 백씩함

Comment

BEST 1 육식충  
실질적으론 그냥 토종닭이랑 크게 다를바가 없음

10 Comments
와플  
280..왠지 몸에도 더안좋을거같아ㅜㅜ
뱀사체먹고자란 구더기..
jade  
누가 280주고 먹을까?
28만원이라해도 난 안먹을듯
포샤  
굼벵이는 그렇다치고 썩은 뱀의 사체까지..  몬도가네도 아니고 저런 것까지 먹어가며 도모하는 건강이라니. 뭐 얼마나불로장생할지 몰라도 그냥 자연스러운 먹거리가 인간 몸에 제일 좋은거 아닌가.

럭키 187 포인트!

쩡이  
굳이..저가격이 저걸 먹어야하는것인가, 미신은 미신일뿐
미돌  
걍 미신임
까탈남  
와 엄청비싸네

럭키 32 포인트!

이웃집초키  
어후ㅡ이런거  영양학적으로  성분  밝혀줘서 없어졌으면. . .
육식충  
실질적으론 그냥 토종닭이랑 크게 다를바가 없음
아폴로  
으악 이게머야ㅠㅠㅠㅠㅠ
페인  
이거 예전부터 내려오던 비법이라던대....280이면...걍 치킨 백마리이상  시켜 먹겠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈