유튜버 보겸 근황

유튜버 보겸 근황

9 37090 24 페이귀

Comment

BEST 1 LipBombMan  
돈이 문제가 아님;;
이 문제가 된 논문 내용보면 다 소설임 그냥 인터넷 커뮤글이나 페미들 잡소리 짜집기해서 만든 것임
근데 카톨릭대 철학연구회 라는 곳에서 이 논문을 심사해서 정식 논문으로 등재시킴
이게 무슨 문제냐 할수 있는데
이러한 논문이 정식으로 등록되면 여기저기서 저 논문을 인용해서 사실이 아닌 게 사실로 되거나 저 논문을 바탕으로 교과서를 만들수도 있음
그래서 문제가 큰거임 페미들은 저따위 저급한 말도 안되는 내용이 논문으로 등재되면 지들이 하는 미친짓에 기반이 되는거임

9 Comments
베베  
이건 보겸이 이겼어야함
비비드  
불쌍하다 이런일에 휘말려서... 시간을 허비하게되네 억울하겠다
jade  
고소미ㅋ
깡총  
보겸은 진짜 안타깝다.. 꼭 끝까지 이기길
쩡이  
왜 까불어댓데
아폴로  
헉 이게 뭐람
이웃집초키  
이건  성별의  문제가  아님.
이딴 식으로  사실이  왜곡되고
그  날조된  내용이 논문화된다는 건
학문과 학술의  영역에  있어서  큰  문제임.
그러니  보겸  개인의  문제로  볼것이  아니라 
학계의  구조가  얼마나  엉터리인지. . 
힘있고  무식하고  무책임한  단체에  의해 
개인의  권리가  얼마나  쉽게  무너지는지. .
이 참에  널리  알려  뜯어고쳤으면  좋겠음
LipBombMan  
돈이 문제가 아님;;
이 문제가 된 논문 내용보면 다 소설임 그냥 인터넷 커뮤글이나 페미들 잡소리 짜집기해서 만든 것임
근데 카톨릭대 철학연구회 라는 곳에서 이 논문을 심사해서 정식 논문으로 등재시킴
이게 무슨 문제냐 할수 있는데
이러한 논문이 정식으로 등록되면 여기저기서 저 논문을 인용해서 사실이 아닌 게 사실로 되거나 저 논문을 바탕으로 교과서를 만들수도 있음
그래서 문제가 큰거임 페미들은 저따위 저급한 말도 안되는 내용이 논문으로 등재되면 지들이 하는 미친짓에 기반이 되는거임
까탈남  
우와 피하면 다야? 소송의 맛을 봐야지 어딜가 ㅋㅋ 돈주긴 싫다 이거지? 지 주장은 우기고 싶고 진짜 더러운 것들

럭키 145 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈