대한민국 전기세 가장 큰 모순점

대한민국 전기세 가장 큰 모순점

9 28168 35 릅갈통

Comment

BEST 1 시민  
그래 이게 문제야 왜 주택용이 비싸냐고요 기업이 쓰는게 더 많은데~ 물부족국가라고 사기쳐서 아끼는거 까지는 이해하는데 이건 아니죠 기업은 전기써서 돈벌고 국민은 그기업 전기세 내주고 있네 ㅋㅋㅋ

9 Comments
어휴.  
기업전기세올라가면 월급그대로에 물가는올라감
조지큰루니  
참고로 외국은 전기 부족하면 제일먼저 큰공장부터 단전한다고 합니다. 우리나라는 가정집부터 단전하죠.
기업하기 정말 좋은나라죠. 그런데도 국민을 호구로알죠
유우  
기업한테도 받자!!
ㅋㅋ  
난 그래도 기업에 전기세 낮은거에 찬성이다.
기업은 그전기로 외화라도 벌어주고 경제 돈순환하게 해주지. 국민은 똥싸면서 에어콘 티비 컴퓨터 보는 말그대로 소비전기인데 값이라도 비싸야지 ㅇㅇ
착함  
뭔가... 착한 국민이라고 칭찬받으니까 기분좋다
ㅋㅋ  
솔직히 기업은 외화라도 벌어주지 비트코인 체굴하는 놈들은 지돈버는데 왜 전기세도 싸게해주냐
ㅇㅇ  
▣▣갤럭시 슈퍼위크 오늘부터 시작▣▣
☆버즈 카드10%할인, 상품최대 ~28%할인
☆워치 ~ 43%, Z폴드 최대 ~27%할인
정보제공, 제휴 활동으로 수익이 발생할수 있습니다.

https://coupa.ng/caGA95
까탈남  
그냥 국민이 호구이니까ㅋㅋ
시민  
그래 이게 문제야 왜 주택용이 비싸냐고요 기업이 쓰는게 더 많은데~ 물부족국가라고 사기쳐서 아끼는거 까지는 이해하는데 이건 아니죠 기업은 전기써서 돈벌고 국민은 그기업 전기세 내주고 있네 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈