야간상하차 나간 재벌 디씨인

야간상하차 나간 재벌 디씨인

14 44364 61 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
박수치면서 박수소리에 꿈에서 깸

14 Comments
페인  
물개박수 칠듯...
ㅇㅇ  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 말이안되는게
1. hub상하차 물류센터는 사장이 없고 지점장이 있겠지
2. 물류라인은 멈출 수 가없음 설령 상하차사람들이 일은 안한다고 하더라도 화물차기사님들이 가만히 안있음 왜? 그분들은 하루 건바이건으로 일하시고 시간에 쫓기는 분들임
3. 상하차만 하는 일용직 직원들이 있음 그분들은 그게 밥줄인데 그게뭐라고 박수친다? 더한또라이들 수없이 봐왔을듯
4. 내폰봐봐 뒤에 업비트잔액을 먼저쓴것으로 보아 비트코인으로 말아먹은게 분명 ㅎㅎ 재벌이였으면 자산이 얼마고라고 먼저 쓰지않았을까 싶음 그리고 뭐가있는지 나열했겠지
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇ]
아그리고 멍청한게 ㅋㅋㅋ 최근 출금 후 잔액이랑 현재 잔액이랑 일치하지가 않음
걍 대놓고 주작인데??
니미뽕이다  
상상은 자유다.
ㅇㅇ  
박수치면서 박수소리에 꿈에서 깸
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리 인증
쩡이  
돈잇다고 사장이 나와서 죄송하다하고 박수까지치고 그랫을까?!
Q  
[@쩡이]
개인이 저정도 돈있으면 죄송하다고 사과함. 저런사람이 상하차일을 괜히 하는게 아니거라 생각하거든. 투자자던 경쟁업체든 산업스파이던 간에 도움이 될수도 있고. 하다못해 나와 사업체에 빅엿을 먹일 힘이 있는 사람이거덩.

돈앞에 괜히 굽실되는게 아님. 무서워서 피하든 더러워서 피하든 사과하는게 가장 빠르고 쉬운 해결방안임. 사장이 괜히 사장이 아님. 일반인이었다면 사과안했겠지ㅋ
근데  
[@Q]
네 다음 잼민이
개인이 재벌이래도 사장이 자기 일 영업방해 당하는데 나와서 사과한다고ㅋㅎㅎ 신고 고소 안 쳐먹이면 다행이지 만화를 너무 많이 봤냐?
쩡이야  
[@쩡이]
쩡이는 난독인가 사장이 나와서 죄송하다고 한담에 박수를 친게 아니라 지켜보던 상하차 하던 사람들이 박수친거 잖아
쩡이  
[@쩡이야]
줄여말한거자나 돈잇는거 인증햇다고 사장이
나와서 사과햇을거 같음?ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 말이되는 상황임?ㅋㅋㅋ 상하차하던사람들도 거기서 박수를 쳤다라ㅋㅋㅋ 퍽이나 말이되겟다
야봉  
[@쩡이]
지적하는거 좋아하시는 분들이 간혹 계시네요
얼굴보고도 그러려나..갑자기 궁금해지네요
누가 누굴 가르치고 지적하는게 참..웃겨서
게스트로 글쓰면서 아이디 언급내지는
조롱하는 게스트닉네임은 그들의 특징이구요
ㄹㄱㄱㄴ  
[@야봉]
난 실제로 보고 지적 더 함. 모르면 배워야지. 모르는데 아는척하면 쌍소리나가야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈