믿었던 농심인데..

믿었던 농심인데..

24 38539 37 KR9

짜파게티 마져 건더기가 다르다면 나는 못참는다 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 ㅎㅎ  
농심 모기업이 일본계입니다.
자국민우대했는데 무슨잘못이라도?ㅎㅎㅎ
일본계 기업들 ㅈㄴ많음.

24 Comments
망망  
ㅋㅋㅋ 어느나라 기업인지 ㅠㅠ
근데 예전부터 삼양 농심 티격태격했지뭐. 삼양 잘나가던거 죽인게 누구더라.  여튼 지금이 쌍팔년도도 아니고 내수에서 남겨처먹는 짓 했다간 ㅈ되는거임.
육식충  
[@111]
티격태격이 아니라 삼양 관짝에 강제로 집어넣은게 농심야
조지큰루니  
농심회장이 신춘호입니다. 신격호 동생 ㅎㅎㅎ
육식충  
농심을 애초에 믿는게 ㅂㅅ이지ㅋㅋ
삼양에서 우지로 라면 튀길때 농심은 단가 낮추려고 신문사랑 짜고 삼양 공업용 우지 사용 ㅇㅈㄹ 하고
이후에 농심에서 지들은 안전한 식물성 기름 쓴다고 홍보함
그 뒤로 라면의 질이 크게 떨어짐
페인  
다른 나라처럼 자국민 ...최고(?) 대우 좀 해주라...
ㅇㅇㅇ  
거짓선동 오지네.....일본 가격이 한국 가격 보다 2배인데.....당연히 내용물이 다르지.......그리고 롯데 신격호는 일본 가서 성공해서....이후 한국에 진출했지만....동생 신춘호는 원래 한국 사람인데 무슨 일본계???......여기 이슈야는 거짓선동 댓글만 남기고.....팩트체크 댓글은 삭제됨
바보냐  
[@ㅇㅇㅇ]
저기 일본에서 판매하는 가격 안보임?
jade  
난 첨부터 안믿었지ㅋ
루루  
롯데 농심 제일 거르는 친구들~~
근데  
농심을 왜 믿어 오뚜기 먹어라

일본꺼 건더기를 후쿠시마산이라면 농심에 충성한다
까탈남  
와...
체리  
이유가 참 ;;
르미  
그래도 일본은 먹는건 진심이던데...우리나라는
그냥 좀..
ㅎㅎ  
농심 모기업이 일본계입니다.
자국민우대했는데 무슨잘못이라도?ㅎㅎㅎ
일본계 기업들 ㅈㄴ많음.
쩡이  
뭐 우리나라는 호구져

농심을 믿었어?
농심은 걸러야 할 기업이거늘
야봉  
[@ㅂ]
그러게요 저도 모르고 이용하는 브랜드들이 있을지 몰라도 라면은 농심에서 오뚜기로 갈아탔는데...
믿을 브랜드를 믿어야지
ㅇㅇ  
저거 소매가격 차이가 거의 두 배 납니다. 우리도 컵라면 하나 2000원 넘게 내고 먹겠다 하면 저리 팔죠
ㅋㅇ  
[@ㅇㅇ]
일본 어디서요? 가격 차이 거의 없어요
KR9  
[@ㅇㅇ]
코로나때문에 일본 다녀온지 좀 되었는데 현지에서 사서 먹지는 않았지만 제 기억에는 마트에서 100엔 전후로 기억합니다. 중국은 대락 6~7위안정도입니다. 한국과 그리 가격차이 없습니다.
홀쭉이  
외국신라면이 푸짐하다고 소문남 ㅠ

우리도 건더기 좋아한다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈