남자는 머리빨, 여자는 화장빨인 이유.jpg

남자는 머리빨, 여자는 화장빨인 이유.jpg

5 49661 18 크크크123

남자는 머리빨이고

여자는 화장빨인듯 ㅋㅋ 

남자분들 프로페시아 열심히 먹자..

진짜 한방에 훅 감 ㅠㅠㅠㅠ

Comment

BEST 1 베베  
여자분 저정도는 별거아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 안경을 못생긴거 끼고 있잖아요 ㅠㅠ  진짜 말도안되는 사람들 많긴함

5 Comments
이웃집초키  
여자는  렌즈만  껴도  확  이뻐지더라
베베  
여자분 저정도는 별거아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 안경을 못생긴거 끼고 있잖아요 ㅠㅠ  진짜 말도안되는 사람들 많긴함
페인  
맘비우고 덮어야지...ㅠㅠ
ㅇㅇ  
탈모는 빠진다 싶음 병원가서 약 조제 받는게 최고임. 영양제는 보조 식품일 뿐이고 샴푸도 마찬가지임. 약 조제 받고 미용실가서 정기적 두피 케어 받고  영양제 먹고 검은콩 먹는거 생활화해야됨 적어도 6개월이상해야되고 약은 끊어서는 안됨... 그게 문제
야봉  
프로페시아 광고인가요?
맥주효모? 영양제인가 먹으면 도움된다던데..
먹어야하나...잦은 탈색 염색으로 머리카락이 얇아져서
탈모는 아닌데 걱정되네요
여자 대머리도 되게 그래요..여자는 삭발할수도 없고 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈