인천 여경 논란 사건 정리

인천 여경 논란 사건 정리

3 7796 13 쁘걸v꼬북

단순히 여경이 도망간거만 문제가 아니라 피해자 협박까지 했다고함 

Comment

BEST 1 3  
이와중에 유급휴가로 여행감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 견찰ㅋㅋㅋ

3 Comments
이와중에 유급휴가로 여행감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 견찰ㅋㅋㅋ
ㄱㄱ  
이 사건 더 공론화해야 합니다.
경찰조직이 얼마나 썩었으면 피해자를 협박까지 하냐...
제대로 시민들 보호도 못해 피해를 크게 만들질 않나,
그래놓고 어떻게든 책임 피하려고만 하질 않나,
것도 모자라 거짓으로 피해자 가족들 협박까지...
진짜 너무 어이가 없고 기가찰 노릇이네.

능력없고 자격없는 경찰들 다 파면시키고
제대로 된 책임지게 해야된다. 쓰레기들
에혀  
교통조사 나온 경찰놈이 자기 비번인데 나왔다고 짜증이란 짜증은 다내고 대충하고 돌아가던 일이 생각나네. 그때도 일이 커지면 서로 귀찮아진다고 같잖은 설득 엄청 들었지... 결국 피해자인 내가 다 떠안았다는....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈