안먹던 사람이 먹으면 바로 기절하는 약

안먹던 사람이 먹으면 바로 기절하는 약

9 52206 30 릅갈통

Comment

BEST 1 까탈남  
내가 먹는건데? 왜 난 안졸려

9 Comments
스티브잠수  
저거 주의사항에 운전하기 전에 먹지말라고 써있던 것 같은데..
까꽁  
오호~!!
겨덛  
너무 알레르기가 심해 5분마다 재채기해서 운전못할수준이라 너무 힘들었는데 저거 하루에 1알씩먹으면 인생이 편해져..
자자  
[@겨덛]
잠안오는것도 있어요 !!
루나  
지르텍이나 알레그라 같은약은 그래도 안졸리는 애중에 하나인데 지르텍 먹고 졸리면 그건 몸이 그만큼 알러지를 견디기 힘들정도의 상태라고 보면됨 베나드릴이 알러지약중 졸림의 끝판왕 왜냐면 갸는 1세대 항히스타민제거등 ... 디펜히드라민 이라고 적혀있는건 다 졸림... 감기약에도 많이 들어가 있으니 참고들 하시길... 근데 또 그게 한방에 잘 들긴함.. 나 같은경우 알러지약이 없을때 급할땐 디펜히드라민 저용량으로 반알 쪼개 먹으면 덜졸리고 알러지는 어느정도 이겨내드라.. ㅋㅋㅋ
@@  
오 내 상비약 액티피드ㅋㅋ 콧물 말리는데 효과직빵ㅋ 근데 찐은 숙면하려고 먹음.. 보통 반알이나 한알 먹고 자는데 확실히 새벽중간에 안깨고 푹잠ㅎㅎ불면이나 수면장애는 아니라서 향정 먹기는 부담스러워 애용함ㅋ
까탈남  
내가 먹는건데? 왜 난 안졸려
[@까탈남]
항히스타민제는 두 종류가 있습니다. 1세대, 2세대 이렇게 나뉘는데 지금 사진에 있는건 2세대 항히스타민제고 BBB 투과성이 낮아서 졸음과 같은 부작용이 훨씬 덜합니다.
르미  
와우ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈