황교익 "부자는 치킨 안먹는다. 먹는것엔 계급이있다"

황교익 "부자는 치킨 안먹는다. 먹는것엔 계급이있다"

15 16867 16 페이귀

Comment

BEST 1 bh  
무슨 맛칼럼리스트라는 희대의 지 혓바닥이 진리인양듯한 떠뜰어대는 똘아이임

15 Comments
페인  
이 형...왜이리 망가졌징..?
세상의 맛을 본인만 아는건가..
술먹은우유  
사진에 모자이크 안하냐 눈버리게 그리고 저놈은 관심즌면 안됨 관심병 걸린놈임
이재명은  
황씨 땜에 이재명 표 5%는 증발할 듯
재수없어!  
볼때마다 재수 없어! 지가 머라구~
ㅓ댣  
이 씹새는 좀 그만 깝쳤으면
떡감  
이 섺낀 희대어 어그로 헛소리 혓바닥이지 대가리를 쪼개서 뇌거 어떤지보고싶어 우동사리가들어있는지 마요네즈가들어있는지 일단 뇌는 아닐꺼야

별 시덥잖은 ㅂㅅ같은 놈 개소리를 왜케 언론에서 보여주는걸까 생긴것도 줫가튼데
유우  
근데 먹는데 계급이 있다는 말은 맞는거같아...빈부격차ㅜ
야봉  
[@유우]
고기나 기름진 음식들은 비교적 저렴하고
과일 채소같은건 비싸서 빈부격차 있는 다는 말은 맞는것같아요 부자가 치킨얘긴 웃기구요..
체리  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 못먹으면 손해일걸
KR9  
청와대에서도 치킨 시켜먹음
bh  
무슨 맛칼럼리스트라는 희대의 지 혓바닥이 진리인양듯한 떠뜰어대는 똘아이임
ㅇㅇ  
저 치킨 브랜드 어디임?
ㅇㄹ  
이제 치킨 광고 찍겠네
dfdf  
전형적인 애매하게 알면서 자기주장이 다 맞다고 생각하는 꼰대틀딱의 전형

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈