요즘 한의대 수능 점수 떡상 이유.jpg

요즘 한의대 수능 점수 떡상 이유.jpg

8 43635 16 페이귀

한의사 페이닥터 월급이 1천5백~2천만 원 수준

Comment

BEST 1 알코레믹  
저런거에 속지마세요. 경희대 빼고는 취업도 잘 안되요. 저건 저사람이 잘버는거임. 의사가 1000부터 시작하는데 무슨 한의하가 1800이 시작이야 ㅋㅋ

8 Comments
뽀글님  
잘버는구나.?
페인  
서울대 다니는 넘이 경희대 한의학과로 가더군여
ㅇㅇ  
세금을 저것밖에 안떼는거 자체가 말도안됨
구라임 ㅋㅋ
알코레믹  
저런거에 속지마세요. 경희대 빼고는 취업도 잘 안되요. 저건 저사람이 잘버는거임. 의사가 1000부터 시작하는데 무슨 한의하가 1800이 시작이야 ㅋㅋ
체리  
와.. 엄청 높네
ㅇㅇ  
요즘 한약 한첩에 200 하는 시대라..ㅋㅋ 저희 조카 고3이라 한약 좀 해 달라더군요 대충 녹용 들어간 적당한 거 가격 물어보니 160 시작이네여
보리얌  
와 엄청나네요

럭키 94 포인트!

쩡이  
붙기만하면 대박이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈