요즘 명동에서 중국 한푸 입는 사람들 정체

요즘 명동에서 중국 한푸 입는 사람들 정체

8 22815 9 모에모에큥

‌한복의 원조는 한푸라는걸 알리러 온 중국

현지 인터넷 방송 하는 사람들 이라고 합니다

Comment

BEST 1 죤바드  
중국은 좀 세계에 내놓기가 부끄러워....
세뇌가 얼마나 무서운지 보여주는 아주좋은 예..

8 Comments
뇌세척  
전통한복 주면 입을줄도 모를꺼다 ㅋㅋ
야봉  
ㅋㅋ돈많이 쓰고 가렴
죤바드  
중국은 좀 세계에 내놓기가 부끄러워....
세뇌가 얼마나 무서운지 보여주는 아주좋은 예..
냠냠사탕  
병x
빨간늑대  
입고 다닐수록 한복이랑 다른거 뽀록나서 할 말 없을껀데
어디까지 멍청한거지?
선플은재능이다  
저렇게 한번 입어주고 뽕채우고 서민 중남중녀들에게 별풍받으면서
만약 한국인이 싫은 소리라도 하면
차별받았어요ㅜ 하면서 갈등 조장하고...
애국심은 돈이 되는거 같아요
경리수민  
중국인이 중국옷 입고 돌아다니네
JOAT  
중국도 일본처럼 혐한이 돈이 되는 중이라 쟤네 어떤 도시 가면 일본 거리에 기모노만 입고 다니면서 관광하는 곳도 있음 그러면서 기모노를 자기네 꺼라곤 안함 ㅋㅋ 일뽕 혐한이 패시브가 되었음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈