여사친이 잠자리 요구에 기습고백 해서 난감한 남사친

여사친이 잠자리 요구에 기습고백 해서 난감한 남사친

잠자리 요구 바로 한거보면 여자쪽에서 급했던게 맞네 ㅋㅋ

전남친2명 있던거 보면 외모는 평균인듯? 그런데 남자쪽에서 친구로 생각하면 결국 선긋기 아닌가

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 빨간늑대  
흠 설마 임신공격?
참고로 2종류 있음. 발목 잡으려는 거랑 이미 딴데서 임신한 경우

9 Comments
나이땈  
에휴 바보
사모예드  
여자가 외모가 엄청 딸리나보네. 남자는 왠만하면  거절안하는데
낙타왕  
어차피 안받아줘도 관계는 끝날것이니 할거하고 정리하는게..
빨간늑대  
흠 설마 임신공격?
참고로 2종류 있음. 발목 잡으려는 거랑 이미 딴데서 임신한 경우
곰션  
[@빨간늑대]
나도 이생각 했음
급하게 진도 빼려는 것 보면 ㅋㅋ
경리수민  
여자 못생겼나보네...
동성친구가 갑자기 못오게 된것도 여사친의 계획한거네
gom  
17년동안 안흔들렸는데 이제와서 없던 마음이 생기겠나.
일확천금  
나중에 100% 후회한다
마빈박사  
여자는 외모가 별로일지언정 성격 좋으면 남자가 충분히 많습니다. 단지 저 남자의 취향이 아닐수도 있는거지요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈