월세 1억에서 4억이면 도둑 심보인듯

월세 1억에서 4억이면 도둑 심보인듯

11 17705 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 tobe  
상권 다시 죽어봐야 정신차릴려나

11 Comments
성심당이 언플하고 있는건데 ㅡㅡ
원래 계약을 그리하고 들어가는데..
쫄리면 그냥 근처 건물사서 들어가서 장사해.. 대전역 수요 무시못하니 언플하는거잖아
가우리야  
바보아니냐
jeime  
그냥 양아치가 아니라 개쌍야ㅇ아치네 그런짓거리를 하고 십나
환골탈태  
성심당 정도면 그냥 건물사서 하는게...
아야야  
월세 4억ㅋㅋㅋ 그냥 빈 땅에 본인들 입맛에 맞게 건물 지어서 운영하는게 더 낫겠다. 1년 월세면 중소기업 매출액이네. 호구 잡아서 한탕하려는 인간들 답도 없네.
사모예드  
황금알 낳는 거위배를 갈랐네. ㅉㅉ
보리곰  
이건 뭐 적당히가 없구만
tobe  
상권 다시 죽어봐야 정신차릴려나
ISFP  
수원 고색동에 가면 공구 종합 단지 주변에 중고차 매매 단지들이 있어요. 특히 바로 옆에 도이치모터스라는 건물이 있는데, 거기가 월세를 얼마 전에 50% 인상했나 봅니다. 세입자들 매일 아침 8시부터 상복 입고 시위 노래 겁나 크게 들고 플래카드 주렁주렁 걸어놔요.

근데 저긴 무려 4배를.....
줄리  
[@ISFP]
도이치모터스 하니까 생각나는 사람이 있네요
일확천금  
[@줄리]
아이디보니까 생각나는 사람이 있네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈