아빠가 나 낳은거 후회 한댄다

아빠가 나 낳은거 후회 한댄다

3 9603 5 모에모에큥

Comment

BEST 1 곰션  
[@여수밤바다] 전후 사정을 봐야합니다
아버지가 저런 말을 할 정도로 문제가 있을 수도 있음..
도박 중독자 아들에 대해 다큐를 찍었는데 얘 하도 사고를 쳐서 아버지가 이 방송 끝나면 자살하라고 했음.
근데 난 걔가 저지른 일 보니 아버지 심정이 이해가 감

3 Comments
mydmsa  
저 아부지 갱년기우울증 왔나싶네
끝없이 일해왔는데 딱히 이룬것도 없고 쉴수도없고  막내 뒷바라지가 끝이 안나..
스스로에게 내뱉는 한탄아닐까싶기도
여수밤바다  
아버님도 참...생각없이 말한다..그게 할소린가?
곰션  
[@여수밤바다]
전후 사정을 봐야합니다
아버지가 저런 말을 할 정도로 문제가 있을 수도 있음..
도박 중독자 아들에 대해 다큐를 찍었는데 얘 하도 사고를 쳐서 아버지가 이 방송 끝나면 자살하라고 했음.
근데 난 걔가 저지른 일 보니 아버지 심정이 이해가 감

럭키 17 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈