[속보] 임영웅 사망....

[속보] 임영웅 사망....

11 12773 3 줄리

https://www.mk.co.kr/news/society/11008130

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠ.ㅠ

Comment

BEST 1 istj  
미친 새.끼야 재미 하나도 없다 ㅗㅗㅗ 이슈야 수준 ㅈㄴ 떨어지네

11 Comments
마빈박사  
사이트 취지에 맞진 않지.. 개놀랐네..
야봉  
영웅시대에서 봐주길..
줄리네
서혀니  
70대 연극배우 동명이인이셨군요

삼가 고인의 명복을 빕니다
목현동  
헐..
istj  
미친 새.끼야 재미 하나도 없다 ㅗㅗㅗ 이슈야 수준 ㅈㄴ 떨어지네
줄리  
[@istj]
근데 븅심색히야 내가 이걸 웃자고 올린거같어? 본문에 삼가고인의 명복을 빈다고까지 했는데??
istj  
[@줄리]
사람죽은걸로 웃겠냐고 이 덜떨어진 지능낮은것아
줄리  
[@istj]
븅심아 내가 웃길려고 올렸냐고 왜케 다들 꼬였어 지능낮은것아
줄리  
[@istj]
난 팩트만 제공할뿐 거짓말은 하지 않는다
나이땈  
[@줄리]
팩트는 맞네ㅋㅋㅋ근데 줄리가 노린건 그게 아니자나?ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈