오늘 새벽에 발표된 요약

오늘 새벽에 발표된 <애플 펜슬 프로> 요약

0 832 1 모에모에큥

방금 전 애플 이벤트에서 발표한 '애플 펜슬 프로'

뭔가 여러가지 달라졌는지 펜슬에다 '프로'를 붙여버렸는데

기존에 검지 톡톡으로 사용하던 트리거센서에 '햅틱 피드백' 장착ㅋㅋㅋㅋ

추가로 '자이로 센서' 장착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???: "아니 ㅋㅋ 그래서 그걸로 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ"

진짜 '프로'들에게 최고의 태블릿도구 중 하나였던 '아이패드'에

관운장의 적토처럼 어울리는 최고의 파트너가 될 예정

???: "아니 ㅋㅋㅋ '프로' 붙이셨으면 가격도 '프로' 시겠죠? ㅋㅋㅋ"

ㅇㅁ없던 가격의 애플 펜슬 2세대의 현재 네이버 쇼핑 가격이 이런데

이 가격으로 공홈에 올리셨다고 한다

아아... 애플 펜슬2... 그저...

좆 . 됐 . 다 !!

==========================

인줄로만 알았는데...

신규 프로모델과 에어에서만 호환된다고 합니다

애플 펜슬2의 수명은 연장될 예정...

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈