40대 초반인데 20대 후반소리 들어요

40대 초반인데 20대 후반소리 들어요

3 11051 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 mydmsa  
걸그룹이나 보이그룹같은 애들보면
그 애들이 그애들같고.거기서 나이 분간가나요?
어린애들이 30대이상보면 딱 저런 느낌인겁니다.그냥 다 늙은.나이든 남녀들
심지어 구별도 잘 못하는경우많아서 나이만 또래면 비슷하게 생겼다고 하기까지해요.그래서 그냥 아무 나이나 지르고 거기서 예의상 나이 더 깍아서 이야기해줍니다
그니깐 늙은 남자여자들 제발 동안이니어쩌니 그만해요..뒤에서 비웃어여ㅠ

3 Comments
혹시 우리회사 여직원?
싸가지는 없지만  20대처럼 보이는 40대인 그 여직원?
20대 같아서 너무 편하게 ㄷ대했다고 하니 졸라 좋아하더라
응애예요ㅋㅋㅋ
mydmsa  
걸그룹이나 보이그룹같은 애들보면
그 애들이 그애들같고.거기서 나이 분간가나요?
어린애들이 30대이상보면 딱 저런 느낌인겁니다.그냥 다 늙은.나이든 남녀들
심지어 구별도 잘 못하는경우많아서 나이만 또래면 비슷하게 생겼다고 하기까지해요.그래서 그냥 아무 나이나 지르고 거기서 예의상 나이 더 깍아서 이야기해줍니다
그니깐 늙은 남자여자들 제발 동안이니어쩌니 그만해요..뒤에서 비웃어여ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈