아침 7시에 순댓국 먹으러 가는 남녀의 관계란?

아침 7시에 순댓국 먹으러 가는 남녀의 관계란?

5 11478 6 감인직

Comment

BEST 1 우니자  
저 시간에 국밥집이면 남자가 등신인거임 보통 저 시간이면 2차전 들어가거나 같이 자고 있거나
저 남잔 도킹 실패라고 봐야지

5 Comments
아무튼 나는 그러거나 말거나 저런 얼굴도 못생기고 뒤룩뒤룩 살찌고 뚱뚱한 놈들 나오는 유튜브 방송을 좋다고 보는 놈들 보면 정말 완전 어이가 없고 이해가 안돼

그래서 내가 ㄱㅅㅌ 그색끼도 진짜 존나 싫어하는거야
했네 했어

럭키 47 포인트!

우니자  
저 시간에 국밥집이면 남자가 등신인거임 보통 저 시간이면 2차전 들어가거나 같이 자고 있거나
저 남잔 도킹 실패라고 봐야지
[@우니자]
유부남입니다 저는 아침잠이 없는편이라 연애시절 저시간에 mt에서나와서 국밥먹고 다시들어가서 퇴실시간까지 즐겼습니다.ㅋㅋ 케바케 아닐까요 ㅋㅋ

럭키 195 포인트!

[@우니자]
저녁엔 이뻐보였는데 아침엔 아니여서 그런걸수도...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈