현재 미친..듯한 대한민국 지도ㅋㅋ

현재 미친..듯한 대한민국 지도ㅋㅋ

4 12167 10 모에모에큥

현재 대한민국은 서울특별시 경기도(용인특례시,고양특례시,수원특례시) 인천광역시 강원특별자치도 충청북도 충청남도 세종특별자치시 대전광역시 경상북도 대구광역시(군위귄 포함)  경상남도(창원특례시) 울산광역시 부산광역시 
광주광역시 전북특별자치도  전라남도 제주특별자치도 이렇게  있음 

그리고... 
이제 곧 들어올...

3년 안에 용인특례시,고양특례시,수원특례시,창원특례시,대구 군위 편입,강원특별자치도,전북특별자치도,평화누리특별자치도가 탄생
+

경북특별자치도까지 준비 중인 상황
거기에 충북이나 다른 100만 인접한 도시들이 특례시나 자치도 준비 중이라 계속 변경될 상황

곧 다가올 미래에 최종적으로 될 수도 있는 지도..

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
지랄한다

4 Comments
그렇게 자치가 좋으면 다 독립해서 개별국가해라
Fly  
뭐가 특별한건지좀
내숭쟁이  
지랄한다
블록버스터  
이것들이 돌았나 왜 난리고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈