앞트임 하나만 잘 해도 얼굴이 바뀌네요

앞트임 하나만 잘 해도 얼굴이 바뀌네요

3 6210 7 모에모에큥

진짜 딴 사람 됐네 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 Djss  
근데 성형이 잘되는 얼굴이 따로있음. 눈사이멀고 꼬막눈이라 잘된거지
박민영 성형전 눈이랑 똑같네
고딩때 주변에 한 10명했는데 1명외엔 안한게 차라리 자연인같고 나은 것 같음 1명은 진짜  인플루언서급으로 이뻐졌는데 걔는 하기전에도 예뻤음
얼굴을 운에 맡기느니 자연인 타이틀이라도 있는게 나은듯

3 Comments
Djss  
근데 성형이 잘되는 얼굴이 따로있음. 눈사이멀고 꼬막눈이라 잘된거지
박민영 성형전 눈이랑 똑같네
고딩때 주변에 한 10명했는데 1명외엔 안한게 차라리 자연인같고 나은 것 같음 1명은 진짜  인플루언서급으로 이뻐졌는데 걔는 하기전에도 예뻤음
얼굴을 운에 맡기느니 자연인 타이틀이라도 있는게 나은듯
[@Djss]
제가 그래서 고민만 하고 n년째 못해요....^^
고토리  
나도..하고싶다

럭키 57 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈