내일 공개될 경기북도 이름 공모전 결과 유출...

내일 공개될 경기북도 이름 공모전 결과 유출...

10 16624 13 모에모에큥

설마...진짜 이걸로 가진 않겠지?..

Comment

BEST 1 부린이  
어디살아? 어 나 평누도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴거 공모할 생각하지말고 그냥 정부에서 판단해서 해라.

10 Comments
쟌망룹히  
북한지명같네
다크  
가우리야  
최악
카카로트  
세금 가지고 진짜 어지간히 할일도 없다. 꼴랑 저 말도 안되는 이름에 상금이 천만원이 말이되냐?심지어 평화누리는 이미 쓰고있는 단어인데. 분도가 확실해진것도 아닌데 꼴값하고들 있네
ISFP  
옛날에 우리 집에 살던 개 이름이 누리였습니다. 뒷산을 헤매다 산책 나온 아버지 눈에 띄어 따라왔고, 기존에 집에 살던 역시나 유기견 수컷 핑키와 백년가약을 맺어 출산까지 했었지요.

지금은 그때 태어난 누리 아들도 저세상으로 갔습니다만.....
야봉  
주. 소.이전 안 할란다..그냥 서울사람 할래
말랑말랑  
으어.....
부린이  
어디살아? 어 나 평누도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴거 공모할 생각하지말고 그냥 정부에서 판단해서 해라.

럭키 159 포인트!

호리  
멀누리...

럭키 170 포인트!

목현동  
평화누리.......

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈