의외로 여초에서 욕먹는 나라

의외로 여초에서 욕먹는 나라

8 9281 4 모에모에큥

독일 

Comment

BEST 1 레이  
성차별 당한다 욕하면서 남자에게 못받는거로 욕함. 저들은 지능이란게 있는 애들인가? ㅋ

8 Comments
신기하게 글만 봤는데도 관상을 알거 같아요
jeon99  
보슬아치GG
결혼 근처도 못갈 병 신년들이 지.랄을 떤다ㅋㅋㅋㅋ

결혼은 커녕 연애도 못하는 병.신년들끼리 모여서 능력부정을 의지부정으로 갈아끼우고 자.위하지.

결혼도 연애도 못하는게 아니라 안하는거라고 자.위하며 온라인과 드라마의 환상속에서 허우적대는 인생 씹창난 떨거지년들, 타인의 행복을 어떻게든 스크래치내고 싶어하는 폐급년들 니들끼리 커뮤에 모여서 놀아라 제발. 그 쓰레기통에서 기어나올 생각말고
[@웅남쿤]
아주 이를 악물고 패시네 ㅋㅋㅋ
갓 양남이라더니 현실은 다르지? ㅋㅋ
레이  
성차별 당한다 욕하면서 남자에게 못받는거로 욕함. 저들은 지능이란게 있는 애들인가? ㅋ
오늘하루  
똥만 찬 머가리ㄴ들
야봉  
혼수 삼천 쉿!!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈