실제 치질 수술 과정이라고 함

실제 치질 수술 과정이라고 함

8 20506 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
몸에 칼 대는 건 다 힘들죠...

8 Comments
치루수술후 아픈건 없었으나 변보고 뒷처리가 너무 힘들었음.... 다행이 치질과 달리 통증은 없었눈데 휴지나 비데를 직접 사용 못하니 변보고 등에다 샤워기로 물을 흘려서 항상 뒷처리함....ㅠㅠ 인간의 존엄성이 와르르맨션 되는 기분.... 그리고 한동안 거즈갈아줘야되고 너무 귀찮고 힘들었다....통증은 치루로 고통받던거에 비하면 거의 없다싶이함
페인  
첫 똥쌀때 ᆢ 기절하는 사람 나옴
역시 청테이프 성능은 ..
치욕스러울듯
치루 수술 받고 생각보다 안이픈데 이랬다가 똥쌀때마다 지옥을 다녀왔음..
치질수술후 첫 대변볼때
전기톱이 윙윙~~하면서 항문을 갈기갈지 찢으면서 나옴
볼일 다 본후 침대에 대자로 엎드려서 30분간 엉엉 울다 잠듬
ISFP  
몸에 칼 대는 건 다 힘들죠...
저는 마취풀려도 아픈건없었는데.. 4번까진 정확합니다 ㅋㅋㅋ

럭키 85 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈