친구 신혼집 집들이 가서 자고가면 안됨?.

친구 신혼집 집들이 가서 자고가면 안됨?.

8 17287 13 모에모에큥

거리도 거리인만큼 무조건 재워주는게 맞다

vs

무슨소리냐 신혼집에서 무슨 자고가냐

애매하긴하네요

Comment

BEST 1 말랑말랑  
손님방에서 자는건데 괜찮지 않나? 먼저 신혼집에서 어케자냐 가겠다그래도 많이 재워줬는뎅 ㅇ.ㅇ

집주인 재량이라 먼저 자고가도되냐 물어보면 기분나빠할수도 있을거같긴 하넹

8 Comments
가우리야  
신혼집에서 많이 얻어 자보긴했는데 이상하다고 생각해본적 없음.. 단칸방이라 다같이 자는거 아니고서야...ㅋㅋ
야봉  
저렇게 멀리서 오는데 재워줄수 없는건가...나라면 먼저 묻겠다

럭키 98 포인트!

mydmsa  
결혼한 남의 집에서 자는거 불편하지않나?
늑대  
에매하네요
떡친다고 바쁘구만 어디서 자? 눈만 마주쳐도 끝인디
모텔잡아서 자라그냥
손님방에서 자는건데 괜찮지 않나? 먼저 신혼집에서 어케자냐 가겠다그래도 많이 재워줬는뎅 ㅇ.ㅇ

집주인 재량이라 먼저 자고가도되냐 물어보면 기분나빠할수도 있을거같긴 하넹
istj  
여자면 재워줄수있음
[@istj]
무슨짓을 할려고?
남자는 안되고?
이건 뭔 개같은 논리야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈