소름돋는다는 스펀지 10초 테스트

소름돋는다는 스펀지 10초 테스트

5 7499 2 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
1~10까지 숫자 중 어떤 것을 고르든 9를 곱하면 3단계에서 답이 9가 됩니다.
그러니 4단계는 4가 될 수밖에 없고...
알파벳 4번째 D로 시작하는 나라는 덴마크가 딱 떠오르죠. 도이칠란트(Deutschland)도 있는데, 거기도 2번째 철자는 E라서 역시 동물은 코끼리가 처음 생각나고... 뭐 지렁이(Earthworm)도 있다고는 하네요.

5 Comments
빌런  
그수의 영어 알파벳이라고 해서 four를 생각했고 프랑스 폭스 레드브라운 이라고 생각했는데 ㅜㅜ
덴마크 이글 갈색 ㅋㅋㅋ
뱃보이  
도미니카
o?로 시작하는 동물에서 막힘ㅋㅋㅋ
웅남쿤  
Denmark
Eagle
검은색

럭키 159 포인트!

ISFP  
1~10까지 숫자 중 어떤 것을 고르든 9를 곱하면 3단계에서 답이 9가 됩니다.
그러니 4단계는 4가 될 수밖에 없고...
알파벳 4번째 D로 시작하는 나라는 덴마크가 딱 떠오르죠. 도이칠란트(Deutschland)도 있는데, 거기도 2번째 철자는 E라서 역시 동물은 코끼리가 처음 생각나고... 뭐 지렁이(Earthworm)도 있다고는 하네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.