고려대에서 실시간 논란중인 미용실 가격

고려대에서 실시간 논란중인 미용실 가격

8 22197 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
상품명 개웃기네

퍼펙트 포디 샤넬펌
넘버원 시크릿 영앤리치 샤인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸보이는 단어는 다쳐붙여서 ㅋㅋㅋ

아멕스카드인거보니 돈없는 애는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 비포 에프터라도 보여주지 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
가게 자리값
비싸면 자기 솜씨도 좋은 줄 안다는거지
환골탈태  
저래도 미쿡이나 유럽 왠만한 나라보자 싸다는게...

럭키 2 포인트!

기본  
굳이 거기까지 가서 부원장 지명해 케어받고는 가격 맞냐니... 파리나 뉴욕가면 그거보다 더 비싸니 가격이 맞는 것 같기는 한데 모두 먼나라 얘기네
내숭쟁이  
상품명 개웃기네

퍼펙트 포디 샤넬펌
넘버원 시크릿 영앤리치 샤인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸보이는 단어는 다쳐붙여서 ㅋㅋㅋ

아멕스카드인거보니 돈없는 애는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 비포 에프터라도 보여주지 ㅋㅋㅋㅋ
오복집  
바리깡 너무 싼거 말고 3만원짜리  사서 옆뒤 15mm로 밀고 다니면 저돈 공짜임
fita  
[@오복집]
바리깡 인간용이 3만원짜리가 있긴 함?
하물며 그게 너무 싼게 아니야?
보님보님  
[@오복집]
바리깡으로 펌 하세요??
내멋대로산다  
[@보님보님]
바리깡으로 밀면 펌 안해도 되요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈