요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 ㄷㄷ

요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 ㄷㄷ

11 28318 20 모에모에큥

무려 '단란한 가정에 로망있는 남자'

Comment

BEST 1 웅남쿤  
그럼 지들 로망은 뭔지 궁금하네ㅋㅋ
돈 많은 남자한테 취집해서 기생하기?
아님 못하는 결혼을 안하는 거라 자.위하는 등신들끼리 모여서 서로 물고빨며 평생 비혼한 우리가 승자라며 쳐진뱃살 붙잡고 부모한테 기생하기?

11 Comments
오크년들은 절대 이룰수 없는 소망이기에 극혐하는 척이라도 해야지.
마빈박사  
그말이 떠오르네
연애는 여자가 우선권
결혼은 남자가 우선권 ㅋㅋㅋ

남자가 안해줘서 남는 주제에 ㅋㅌ
kki1  
저런 생각을 가진여자가 존재하는구나 태어나서 부터 피해의식을 가지고 태어나서 아줌마가되도록 결혼을 못하지
사모예드  
니들중에 남자에게 기생하는 여자도 소수 나머진 전부 고독사행이야..

럭키 177 포인트!

sddkkdk  
생활고 겪거나 가정불화 생기는게 로망인가봄 ㅋㅋ
오늘하루  
단란하게 못자란 열등감인가보디ㅡ
오복집  
단란한 가정 꿈꾸는 남자와
안맞는 여자라는건
그냥 비혼선언 하는거 아님? ㅋㅋ
웅남쿤  
그럼 지들 로망은 뭔지 궁금하네ㅋㅋ
돈 많은 남자한테 취집해서 기생하기?
아님 못하는 결혼을 안하는 거라 자.위하는 등신들끼리 모여서 서로 물고빨며 평생 비혼한 우리가 승자라며 쳐진뱃살 붙잡고 부모한테 기생하기?
까탈남  
[@웅남쿤]
이거 맞음
글쎄……  
[@웅남쿤]
기생하는 여자들이 많긴하죠 ㅋ
정김  
뭐지 인간으로서 로망을 가지는게 당연한 것을 비판하는게 내 인지능력으로는 이해가 안가는데
마치 여자가 "어떻게 여자가 잘생기고 돈많은 남자를 좋아해ㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ" 이러는거 같음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈