현시각 핫한 블라인드 역대급 퐁퐁 글

현시각 핫한 블라인드 역대급 퐁퐁 글

6 10526 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 shs0034  
여기 어디에도 외벌이라는 말은 없지만 정황상 男외벌이 일거라 가정하고...

<내가 퇴근하고 집에 온 순간부터 와이프는 나랑 바톤 터치해서 자유 시간이고 난 출근때까지 육아 담당...>
이 부분은 100% 당신 과실입니다 지금이라도 정신 똑바로 차리세요

6 Comments
경리수민  
남편이 직장에 있을동안 애 본인이 하루종일 봤다고 퇴근하고는 남편이 애 봐야하는다는 여자도 있음
스트레스받지 말고 이혼하고 보모를 써라
세상 씨팔련이네ㅋㅋ

백퍼 외벌이고

썅년임

쓰레기잡년
고토리  
애엄마가 애도 못씻긴다고??
shs0034  
여기 어디에도 외벌이라는 말은 없지만 정황상 男외벌이 일거라 가정하고...

<내가 퇴근하고 집에 온 순간부터 와이프는 나랑 바톤 터치해서 자유 시간이고 난 출근때까지 육아 담당...>
이 부분은 100% 당신 과실입니다 지금이라도 정신 똑바로 차리세요
sddkkdk  
[@shs0034]
왜 남자 잘못이냐? 뭘하든 다 남자가 잘못이지 그냥

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈