해외여행은 진짜 20대에 많이 가봐야하나요?

해외여행은 진짜 20대에 많이 가봐야하나요?

6 5165 3 모에모에큥

Comment

BEST 1  
20대 초반 떠나는 여행, 20대후반에 떠나는 여행, 30대에 떠나는 여행, 아이와 가족과 가는 여행,다 다르죠.
그 나이때만 할 수 있는 경험은 다 해보는게 좋죠.

6 Comments
민간인  
나이들면 힘들어서 젊을때 할 수 있는 게 있다보니 어릴때 해외여행가는것도 추천은 하지만 굳이 갈 필요는 없긴 하지
기본  
어디를 가느냐는 별 의미 없음. 경험도 문화차이 말고는 별게 없음.
누구를 만나고 자신감을 얻고 중요한게 뭔지를 되새기는 정도면 충분함.
유럽과 유명 휴양관광지 말고 고생 좀 하는, 그러면서 안전한 여행 추천.
뇌세척  
남들과 비교하면 끝이없음
마선생님요  
35살에 처음 제주도행 비행기 타봤는데 아무 상관 없는듯..

럭키 44 포인트!

20대 초반 떠나는 여행, 20대후반에 떠나는 여행, 30대에 떠나는 여행, 아이와 가족과 가는 여행,다 다르죠.
그 나이때만 할 수 있는 경험은 다 해보는게 좋죠.
len  
돈좀 모으고 여유 있을때 패키지로 가면 편해요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈