'손님 박제' 트위터에서 난리난 김밥집

'손님 박제' 트위터에서 난리난 김밥집

7 11382 16 모에모에큥

3줄요약

1. 김밥 주문하려는데 햄빼는 옵션이 2천원을 더 내는거라서(?) 사장님한테 문의

2. “오픈한지 7년” 됐는데 이런 문의 처음받아본다고 하면서
문의한 사람은 어린 학생보다 못한거같다고 급발진

3. 트위터에 박제되자 김밥집 사장님이
그사람 신상 파헤쳐서 인스타 스토리에 박제

Comment

BEST 1 고토리  
햄을빼는데 왜 돈이더들어???

7 Comments
미리 만들어 놓고 재료 빼달라면 새로 싸야 하니까 내가 고생하는 비용 더 받고 사줄랭!!같은데
가계부  
걍 햄빼고 딴거 추가 안해주고 팔면 안되는가 옛날에 새우게살스파게티에 새우빼라는 손님도 봤고 롯데리아 햄버거에 패티만 넣고 소스 레타스 다 빼라는 손님도 있었는데 요구대로 해주니 아무 문제 없던데
고토리  
햄을빼는데 왜 돈이더들어???
투데이  
[@고토리]
다른 재료가 더 들ㅇㅓ 간다네요
[@투데이]
다른재료가 더 들어가는데 햄빠지는 비용은 왜 생각안하는지 ㅋㅋ
이상한 논리사장이네요 ㅋㅋ
뭐 사장이야 너 안시켜먹어도 상관없어 마인드겠지만..
fita  
[@투데이]
다른재료 더 넣는다 쳐도 빠진 햄 단가가 더 높을것이고, 빼고넣는 인건비라고 쳐도 1분에 2000원이면 시급 120,000원짜리 고급 인력이네요
솔이  
[@투데이]
그래도 말이 안 되는 거 같아요 빠지는 햄 비용만큼만 더 넣으면 되는 거 같은데요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈