요즘 신혼부부들이 빌라에서 시작 안하는 이유

요즘 신혼부부들이 빌라에서 시작 안하는 이유

7 16802 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 민간인  
전세사기가 한몫한게 아니라 전세사기가 저기서 대부분임

7 Comments
아파트는 되팔아도 가치가있어서 값이 오르는데 다세대 주택이나 빌라는 노후화되면 감가되고 수선비용이 많이 발생됨 분리수거나 쓰레기버리는것도 불편하고 주차문제가 가장큼

럭키 91 포인트!

빌라도 큰거 있잖슴
mydmsa  
난 좀 이해가 안가는게
거의 평생 부모님 집 한두칸짜리 문간방에서 지내고있지않나? 그러다갑자기 결혼과 동시에 아파트 집주인안되면 못살겠다고 버티는게 이상한 지점임.자기 부모도 못해준 집을 왜 남의 부모한테내놓으라는지도 이상하고..결혼전에도 수준이 그닥 그냥저냥이었던 사람들인데 말이지
환골탈태  
나 아는 여자 연애 5 년 넘게한  40 다되어가는데
남친이 아파트 구할때까지 결혼 미루고 있음
본인도 돈 보탤 생각 없음...
내숭쟁이  
[@환골탈태]
여자 곧 버려지겠네요 ㅎㅎ
흑자MT  
[@환골탈태]
어마어마하네요..
민간인  
전세사기가 한몫한게 아니라 전세사기가 저기서 대부분임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈