바람 핀 걸 후회하는 아내에게 신이 속삭였다

바람 핀 걸 후회하는 아내에게 신이 속삭였다

17 26311 26 모에모에큥

Comment

BEST 1 민간인  
[@환골탈태] 응 최소한 나는 없어 그리고 이딴 소리한다고 누가 면죄부 씌어주는것도 아님

17 Comments
jeon99  
무고죄 형량좀 조져주시고 바라옵건대 간통죄 부활좀 시켜주시옵소서 주위에 온통 년놈들이 다들 바람이내 다 꼬바르고싶다 근질근질
바람펴서 죽어야하면 프랑스는 대부분 죽어야 할거다.
야봉  
저 여자가 바람 핀 상대들인줄..;;

럭키 182 포인트!

환골탈태  
혹시 여기 글 적는 사람중 꼭 결혼후가 아니더라도 연애때라도 바람 안핀 사람 있을까? 꼭 육체적이 아니더라도 애인 있는 상태에서 선이나 소개팅 한거라도...
아님 남자는 주점이나 업소 간거라도...
하늘을ㅈ우러러 한점 부끄러움이 없는 사람이 있을까?

럭키 34 포인트!

빨간늑대  
[@환골탈태]
면죄부가 필요한신가 본데 그런건 없습니다.
남이 주는 면죄부 따위는 본인의 마음에 전혀 위안도 안되고요.
인간은 완전하지 못하니 죄를 짓기도 합니다만 죄를 짓는것 보다 부끄러운건 그 죄를 인정하지 못하고 핑계를 찾는 행동이죠.
특히 다른 사람과 비교하는 핑계는 가장 나쁜 방식의 핑계를 대는 것입니다.
그들의 행동과 본인의 행동이 아무런 연관도 없는데 끌어들이는 것이라는걸 스스로도 마음에서 알고 있으니 그런 방법으로는 본인 마음의 안정을 찾는데 1도 도움이 되질 않을겁니다
위안이 될만한 다른 방법을 찾아보세요
민간인  
[@환골탈태]
응 최소한 나는 없어 그리고 이딴 소리한다고 누가 면죄부 씌어주는것도 아님
마선생님요  
[@환골탈태]
모쏠입니다. 글 내려주세요ㅠㅠ

럭키 123 포인트!

fita  
[@환골탈태]
사람은 본인의 경험으로만 판단하는 경향이 있음
다른사람과 의견이 다르다면 본인 인생을 돌아보는 편이 해결에 도움됨

럭키 173 포인트!

eSens  
[@환골탈태]
뭐 눈엔 뭐만 보인다고..

세상사람들이 다 본인처럼 살진 않음
환골탈태  
[@eSens]
ㅋㅋ 세상 순진하게 사네
아님 아직 어리거나...
평생 그렇게 모르게 살아라
eSens  
[@환골탈태]
ㅋㅋ 더럽게 산게 뭐 자랑이라고
곰션  
[@환골탈태]
본인이랑 배우자가 그렇게 살았다고 모두가 그럴꺼라 생각하고 안한 사람들은 순진하다고 생각하는 너가 ㅈㄴ 문제 같은데?
나중에 이혼해서 방생당하지 말고 저 신이 꼭 너같은 부류 모아서 한방에 골로 보내주면 딱 좋겠네
gom  
바람핀 자들의 데스티내이션
JOAT  
이건 대체 먼 소린지;
말랑말랑  
[@JOAT]
저 비행기에 탄사람 전부 바람이나 불륜 해본 유경험자 ㅋㅋㅋ
오늘하루  
주님도 바람은 용서할 수 없네
호리  
ㅋㅋㅋ

럭키 67 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈