여자들이 말하는 대화가 잘통하는 남자

여자들이 말하는 대화가 잘통하는 남자

7 8627 6 감인직

Comment

BEST 1 말랑말랑  
그래 맞아 뭐가 문제인지 알고싶으면 애초에 조언해달라고 한다고요!!!!! 문제 분석 필요없으니까 그냥 공감만 해조!!! ㅠㅜㅠㅠ

7 Comments
X년 땜에 열받아 있는데 남편이란 넘이 와서 도리어 더 상황 꼬는 소리 한다?
뭐 끝장 보자는 말인데 제대로 인실ㅈ 시전 들어가 보자고요
그래 맞아 뭐가 문제인지 알고싶으면 애초에 조언해달라고 한다고요!!!!! 문제 분석 필요없으니까 그냥 공감만 해조!!! ㅠㅜㅠㅠ
차은우나 송강이면  짜중이 전혀..
ISFP  
뭐 적당한 수준이면 같이 욕해주고 하겠지만...
istj  
연인한테도 저ㅈㄹ 하겠네 으 끔찍
밑도끝도없이 서운해하고 쏘아붙이고 뭔말인지몰라?? 이러면서
민간인  
공감해주는 화법이 여성에게 좋은 화법이긴 하지만 문제파악을 하고 싶어하는 사람들은 그게 쉽지 않죠....

럭키 19 포인트!

내숭쟁이  
[@민간인]
T들 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈